Натяжные потолки по реальным ценам в Москве!
Рассчитать стоимость
Работаем с 8:00 до 20:00 +7 (968) 672-90-56 +7 (926) 220-45-23 studia-komfort@mail.ru

Ярославское шоссе,
Пушкинский р-н,
с. Тарасовка
Cтроительный рынок
синий ангар

Монтаж натяжных потолков

Монтаж натяжных  потолков

С ремонтом сталкивается практически каждый, но все относятся к этому занятию по-разному. Кто-то начинает делать ремонт квартир только тогда, когда в помещениях трескаются окна и проваливается пол. Другие впадают в противоположную крайность, и вызывают ремонтников даже из-за еле заметных царапин.

Как это ни парадоксально, но и в первом, и во втором случае люди переплачивают очень значительно по сравнению с теми, кто делает ремонт квартир регулярно раз в 8-10 лет, и использует для этих целей материалы исключительного качества.

Важнейшие критерии качественного ремонта квартир

Использование современных технологий

Применение в ремонте современных технологий — это самое важное условие долговечности отделки. Одной из таких передовых технологий являются натяжные потолки. Долгий срок службы, эффектные фактуры в широком ассортименте, превосходные эксплуатационные характеристики — вот далеко не полный список преимуществ данного метода ремонта.

Потолок всегда привлекает внимание больше, чем стены, пол, окна и двери, поэтому установка натяжных потолков – это чрезвычайно важный этап ремонта квартир.

Профессиональный подход к процессу ремонту

Второе по значимости требование к ремонту — это профессиональный подход. Сегодняшние строительные и отделочные материалы имеют действительно впечатляющие преимущества по сравнению с технологиями прошлых лет.

Но все достоинства современных материалов будут утрачены, если использовать их непрофессионально. Очевидная реальность состоит в том, что самостоятельно сделать качественный натяжной потолок практически невозможно, так как для этого требуются не только сами материалы, опыт установки, но и специальное оборудование.

При монтаже натяжных потолков необходимы специальные агрегаты для прогрева воздуха в комнатах, и установка практически всегда выполняется силами нескольких специалистов.

Соблюдение корректной последовательности ремонта

Третье и последнее условие безупречного ремонта – соблюдение правильной последовательности действий. Ремонт квартир начинается с составления плана перепланировки, затем осуществляется возведение новых стен, перегородок, коммуникаций.

После этих работ ремонтируются пол, окна, двери и на заключительном этапе выполняется ремонт потолка. Если выполнить монтаж натяжных потолков до окончания ремонта стен и других работ, можно повредить поверхность установленного натяжного потолка, поэтому соблюдение последовательности работ имеет важное значение.

Вы в любой момент можете вызвать замерщика совершенно бесплатно!

Статьи

Публикуем полезную информацию по тематике "натяжные потолки". В разделе вы сможете узнать много полезной информации, которая поможет разобраться, какуя именно натяжная конструкция подойдет вам, какие особенности материалов стоит учитывать при выборе натяжного потолка, а так же многое другое.

02.12.2011

Идея современных натяжных потолков родилась в шестидесятые годы. Но наибольшего...

Читать далее
02.04.2012

Еще совсем недавно единственным способом отделки потолка были штукатурка и окраска. А если неровности....

Читать далее
23.03.2014

Одним из самых ярких преимуществ натяжных потолков является цветовая палитра полотна. Но материал потолка различается не только цветами....

Читать далее
09.12.2015

Если вы задумали установить натяжные потолки, первое что нужно сделать, это определиться с выбором. И здесь опять же нужно....

Читать далее
15.07.2016

Если вам интересно, как устанавливают натяжные потолки, то в данном материале вы найдете основную....

Читать далее
03.11.2020

Иногда случаются ситуации, когда требуется демонтаж натяжных потолков. Например, в случае установки нового осветительного оборудования....

Читать далее
03.11.2020

С ремонтом сталкивается практически каждый, но все относятся к этому занятию по-разному. Кто-то начинает делать ремонт....

Читать далее